今日は半日勤務、いつものように通い慣れた道を走って藤乃屋さんへ。一番最初にストーブの灯油を入れます。火の気がないと寒いですね、ストーブのスイッチを入れれば店内温度がだんだん上がってきます。お掃除が終わりお客様をお迎えします。このところ年越しそばの注文が増えてきました。お店の蕎麦は手打ちです。31日まで蕎麦打ちスタッフは大忙しです。冷え込むと思っていたら雪が降り出しました。積もりそうな感じです。
曇りのち雪(金曜日)
今日は半日勤務、いつものように通い慣れた道を走って藤乃屋さんへ。一番最初にストーブの灯油を入れます。火の気がないと寒いですね、ストーブのスイッチを入れれば店内温度がだんだん上がってきます。お掃除が終わりお客様をお迎えします。このところ年越しそばの注文が増えてきました。お店の蕎麦は手打ちです。31日まで蕎麦打ちスタッフは大忙しです。冷え込むと思っていたら雪が降り出しました。積もりそうな感じです。
曇りのち雪(金曜日)