ローストポーク

0193.jpg
本日のお肉料理は、ローストポークです。
1本、約2キロほどのブロックです。
1度に2本焼きます。
炭火でじっくり2時間ほど掛けて焼きあげます。
香ばしい香りが厨房に漂っています。
熱々のお肉を包丁で切るのが結構大変、相手は柔らかい。
肉汁がジュワーと出てきます。
特製ソースを掛けて召し上がれ♪
お客様の「美味しい」の一言が嬉しい。

2 thoughts on “ローストポーク

  • 2007年8月9日 at 5:57 PM
    Permalink

    こんにちは
    うぅ~美味そうですね!!
    実はお肉大好きなんですよ。
    特製のタレも良いですね~
    絶対美味いっすよ!!
    この時間帯に食べ物の写真を見るのが、一番辛いっすw
    早く帰ってご飯食べたいな~

    Reply
  • 2007年8月9日 at 10:19 PM
    Permalink

    よしむねさん、お肉好きなんですね。
    お腹の空いている時間に可哀想なことをしました。(笑)
    味見もさせないで見せるだけでご免なさいね。
    でも、このお肉は本当に美味しいんですよ。
    焼くのに時間が掛かるので忙しい夏は数回だけにしました。
    リピーターさんが多い日に焼くことが多いです。
    味見の出来る日が有ると良いですね。無理かしら?

    Reply

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です