ローストポーク ふみこ 食 2007年8月8日 2 Comments 本日のお肉料理は、ローストポークです。 1本、約2キロほどのブロックです。 1度に2本焼きます。 炭火でじっくり2時間ほど掛けて焼きあげます。 香ばしい香りが厨房に漂っています。 熱々のお肉を包丁で切るのが結構大変、相手は柔らかい。 肉汁がジュワーと出てきます。 特製ソースを掛けて召し上がれ♪ お客様の「美味しい」の一言が嬉しい。
よしむね2007年8月9日 at 5:57 PMPermalink こんにちは うぅ~美味そうですね!! 実はお肉大好きなんですよ。 特製のタレも良いですね~ 絶対美味いっすよ!! この時間帯に食べ物の写真を見るのが、一番辛いっすw 早く帰ってご飯食べたいな~ Reply
zoommama2007年8月9日 at 10:19 PMPermalink よしむねさん、お肉好きなんですね。 お腹の空いている時間に可哀想なことをしました。(笑) 味見もさせないで見せるだけでご免なさいね。 でも、このお肉は本当に美味しいんですよ。 焼くのに時間が掛かるので忙しい夏は数回だけにしました。 リピーターさんが多い日に焼くことが多いです。 味見の出来る日が有ると良いですね。無理かしら? Reply
こんにちは
うぅ~美味そうですね!!
実はお肉大好きなんですよ。
特製のタレも良いですね~
絶対美味いっすよ!!
この時間帯に食べ物の写真を見るのが、一番辛いっすw
早く帰ってご飯食べたいな~
よしむねさん、お肉好きなんですね。
お腹の空いている時間に可哀想なことをしました。(笑)
味見もさせないで見せるだけでご免なさいね。
でも、このお肉は本当に美味しいんですよ。
焼くのに時間が掛かるので忙しい夏は数回だけにしました。
リピーターさんが多い日に焼くことが多いです。
味見の出来る日が有ると良いですね。無理かしら?