2007/08/15 (水)晴れ
1本、約2キロのポークを2本焼きます。シーズンの初めは、暫くぶりで手際も悪かったけれど、もう大丈夫です。炭を熾し、遠赤外線カマドに肉を入れ、じっくり時間をかけて焼き上げます。これが又美味しいんですよ。でも、私は焼いているだけで胸がいっぱいになってしまうから食べません。(笑) 炭の香りがこれ又いい。炭の香りは日本人には良い香りなんですが、外人さんにはどうなんでしょう?今までお出ししたお客様は勿論、美味しいと言って下さいました。このローストポークを御希望ですか?お約束は難しいです。連泊のお客様がいらっしゃいますので一泊の方は、召し上がれない日もありますのでご了承下さい。(笑)
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