今日は、ローストボーク

2007/08/04 (土)曇り時々晴れ
約一週間ご宿泊頂きます。当然、メニューは毎日変わります。スープ、高原野菜、お総菜、お魚、お肉、ライス、デザート。今日は、ロースとポークにします。オーブンで焼くのではありません。遠赤外線調理器具を使います。時間を掛け、炭火でじっくり焼き上げます。こんがり焼けたお肉、美味しそうでしょう?オープン当時から私の担当。もう何回焼いていることでしょう。最初は火力が分からず、焦がしてしまったこともありましたが、いまではご覧お通りです。こんがり良い感じに焼けたでしょう。ソースは企業秘密なのでお教え出来ませんが、皆さんから絶賛!分厚く切ったローストポークが二枚。結構、お腹が一杯になります。今日も一日無事に終わりました。お疲れさまでした。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です