ローストポーク

| コメント(2) | トラックバック(0)

0193.jpg

本日のお肉料理は、ローストポークです。
1本、約2キロほどのブロックです。
1度に2本焼きます。

炭火でじっくり2時間ほど掛けて焼きあげます。
香ばしい香りが厨房に漂っています。
熱々のお肉を包丁で切るのが結構大変、相手は柔らかい。
肉汁がジュワーと出てきます。

特製ソースを掛けて召し上がれ♪
お客様の「美味しい」の一言が嬉しい。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://8236.jp/mt5/mt-tb.cgi/73

コメント(2)

こんにちは

うぅ~美味そうですね!!
実はお肉大好きなんですよ。
特製のタレも良いですね~
絶対美味いっすよ!!

この時間帯に食べ物の写真を見るのが、一番辛いっすw
早く帰ってご飯食べたいな~

よしむねさん、お肉好きなんですね。
お腹の空いている時間に可哀想なことをしました。(笑)
味見もさせないで見せるだけでご免なさいね。

でも、このお肉は本当に美味しいんですよ。
焼くのに時間が掛かるので忙しい夏は数回だけにしました。
リピーターさんが多い日に焼くことが多いです。

味見の出来る日が有ると良いですね。無理かしら?

コメントする

ウェブページ

  • photo
Powered by Movable Type 5.11

このブログ記事について

このページは、ずーむママが2007年8月 8日 17:34に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「清里フィールドバレエ」です。

次のブログ記事は「富士見高原パラグライダースクール」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。