2020きママな日記260

休息日。

パパのランチレポ
久しぶりに、パソコンクラブの仲間と食事をしてきました。
お店は明野にある、日本最大級の暖炉を使い調理する暖炉レストラン『ターシャ』
暖炉を使い調理するお店は初めての体験です。
ステンドグラスが使われた吹き抜けの天井や落ち着ける雰囲気の余裕のある広々した店内で落ち着いて食事を楽しむことができました。


調理用暖炉


本日のオードブル


本日のスープ(茄子の冷製スープ)


メイン料理(4種類から選べます。選んだのは黒毛和牛100%ハンバーグステーキ)


デザート
他に、武川米のライス(またはパン)とコーヒーが付きます。


友人が選んだメイン料理(八ヶ岳サーモンのグリル)

充実したランチタイムが過ごせました。

お店のホームページ

 

2020.09.16(曇りのち雨)水曜日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です