パパのランチメニュー

昨日はパソコンクラブの仲間と和食処「ひな菊」へ行ってきました。
2日前にも、岐阜の妹が訪ねて来たので訪れていますがランチは日替わりなのでメニューは変わっていました。

前菜は左から
八ヶ岳湧水マスの造り(翁和え)・揚げ里芋饅頭のべっ甲あんかけ・高根産フルーツトマトと茄子・平茸の煮浸し

メイン料理は、富士桜ポークと小蕪の柔らか信州味噌煮と八ヶ岳湧水マスの黄金揚げがチョイスできます。
自分はマスの黄金揚げをチョイスしました。

写真は、食後のコーヒー(or紅茶)がついて税別1500円のランチです。
ほかに税別2500円のランチもあります。
同伴した人が、とても良いお店に連れてきて貰ったと喜んでいました。

料理もお店の雰囲気、女将さんの接客も満足できるお店です!
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